Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

07/02/11 04:58

Единственный в мире отель-самолет [Фото]

Расположенный на утесе, выходящем на тропический лес в Тихом океане, отель "Коста Верде" недалеко от Куэпоса, Коста-Рика, имеет одни из самых уникальных номеров в мире. Встречайте, единственный в мире отель-самолет! Это отремонтированный ретро-самолет Боинг 727 1965 года, который первоначально обслуживал рейсы авиакомпаний "South Africa Air" и "Avianca". 

215.jpg 

Каркас самолета был перенесен по частям из аэропорта Сан-Хосе. Каждую часть осторожно перевозили на автопоезде в джунгли Мануэля Антонио. Сейчас самолет располагается на краю национального парка на 15-метровом пьедестале. На этой высоте можно наслаждаться отличными видами на океан и джунгли прямо с деревянной платформы, построенной на месте бывшего правого крыла самолета.

312.jpg

Внутри самолет облицован тиком с Коста-Рики от кабины пилота до хвоста. Мебель вырезана вручную. В отеле-самолете есть две спальни с кондиционером – одна с королевской кроватью, другая – с собственной ванной. Вашими соседями будут ленивцы, туканы и различные обезьяны.

511.jpg 

Отель Коста-Верде расположен в 270 метрах от пляжа и национального парка Мануэля Антонио. В отеле есть два бассейна прямо на краю утеса с открытыми верандами, просторными комнатами и балконами. 

711.jpg

Отель Коста-Верде предлагает все необходимое для отдыха, включая студийные номера с кондиционерами, кабельным ТВ и особой группой 15 номеров класса «эконом», созданных специально для молодоженов. Помимо этого, на территории есть бунгало для тех, кто заинтересован в отдельном проживании. Каждое бунгало имеет свой бассейн и панорамный вид на океан.

811.jpg

Источник: 100news

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

02/09/14 Cassie

Your article peetfcrly shows what I needed to know, thanks!

30/08/14 Emma

Thank God! Soomene with brains speaks!

29/08/14 Norm

This arlctie keeps it real, no doubt.
Подписаться на новости: