Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

15/12/11 15:50

Дочка Юлии Тимошенко участвовала в пленарном заседании Комитета Регионов ЕС

Евгения Тимошенко, дочка лидера оппозиции Юлии Тимошенко, участвовала в пленарном заседании Комитета Регионов Европейского Союза, которое состоялось в среду в Брюсселе.
 
Во время заседания Президент Комитета Регионов ЕС Мерседес Брессо выразила свою поддержку Юлии Тимошенко и отметила что Комитет Регионов пристально следит за политически-мотивируемыми процессам украинской власти во главе с президентом Виктором Януковичем над представителями оппозиции.
 
"Мы поддерживаем Юлию Тимошенко и отмечаем что все расследования и судебные процессы против представителей оппозиции должны происходить только за соблюдение верховенства права и прав человека", - заявила Мерседес Брессо.
 
В рамках визита в Брюссель 14-15 декабря, какой происходит по приглашению Президента Комитета Регионов ЕС, Евгения Тимошенко участвовала в заседании рабочей группы  Европейской народной партии Комитета Регионов ЕС.
 
Во время заседания состоялась дискуссия относительно последних событий в Украине.

"Репрессии против моей матери и других членов оппозиции продолжаются. Происходит вопиющее нарушение прав человека. Для того, чтобы уничтожить своего главного политического конкурента, режим уже проводит судебные заседания в камере, когда моя мать больная лежит в кровати и не может встать", - сказала Евгения Тимошенко.
 
"Надежды на справедливое рассмотрение ее дела в апелляционном суде не осталось", - прибавила она.
 
Также дочка Юлии Тимошенко встретилась с Немецкой делегацией в  Комитете Регионов ЕС, какая является наибольшей национальной делегацией в Комитете, где также состоялась дискуссия относительно Украины.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

18/12/11 карр

Доця ездит по Европам на мамины деньги, выступает там, ее счета не арестованы, она распоряжается всем имуществом - РЕПРЕССИИ, понимаешь ли. Были ба репрессии, голова была бы закопана отдельно от туловища, как Гонгадзе.
Подписаться на новости:

Самое читаемое