Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

26/09/18 11:13

Что такое Соляр и почему так важна психологическая подготовка ко дню рождения

Соляр – это работа над самим собой в один из самых эффективных периодов годового цикла – в период около дня рождения. Подготовка начинается за 72 дня до соляра и заканчивается за 40 дней до момента включения. За 72 дня до соляра – уже необходимо настраиваться на работу. 40 дней до соляра – это крайний срок.

Об этом рассказала нумеролог и астропсихолог Виктория Тори.

"Соляр – это коррекция себя, это тонкая настройка на задачи года. Это мощная стартовая платформа для тех, кто готов к изменениям, кто готов к новым горизонтам", – отмечает она.

По словам Виктории, 40 суток до соляра – период поста. Начальная часть поста длится 28 суток и перетекает в 12 суток до соляра – работа по балансировке итогов. Это период символического зачатия соляра – связан с Луной. Отказ от всех своих вредных привычек, освобождение из плена зависимостей – это идеальное время, чтобы преодолеть что-то неприятное в себе. Это время очищения – работа над ошибками, работа с прошлым, с теми выборами, которые мы уже сделали и сделали наши предки. Здесь надо понимать на внутреннем уровне – что именно хочется в себе нейтрализовать негативного, какие оковы сбросить. 

"Например, если мы тяготеем к перееданию — потихоньку начинать себя ограничивать, больше двигаться, оказывать сопротивление искушению, в результате достигнув баланса. Курение – бросаем курить, выкуриваем последнюю сигарету, ставим психологическую точку. На то, чтобы собрать волю в кулак – на это нам дается период в 28 суток. К минус-12 дню до соляра мы должны подойти подготовленными к работе по искуплению своих ошибок. Работа в период поста заключается в победе над самим собой. Без этой работы ни о каком продуктивном включении соляра не может быть и речи", – поясняет астропсихолог.

В то же время, 12 суток до соляра — это зачастую время упадка сил: эмоциональных, физических и психологических. Кого-то "прижимает" покрепче, a кого-то средне, но любой человек может отметить: после дня рождения, после соляра – точно включили свет, а до этого — как будто темнота. 

"Нельзя поддаваться на провокации в период 12 суток до соляра – это уникальное время ответа за наши ошибки. Все необходимо воспринимать спокойно и смиренно без истерики, хотя вас будет разрывать проявить эмоции. Все прецеденты – как плохие, так и хорошие, которые с вами происходят в период до соляра – это зеркальная реакция на ваши поступки, это отражение вашего сделанного когда-то выбора. Соберите эту цепочку выборов – как вы пришли к этому, когда вас тыкают носом в вашу же проблему? Рациональный подход в период до соляра – это ключевой инструмент балансировки. Любая истерия, эмоциональный вплеск – это дисгармоничное проявление Лунного принципа, нарушение гармонии", – пишет Виктория.

Она также уточняет, что болезни до соляра – классический сброс энерегии на физическое тело, это очень яркий индикатор – идет активная работа по очищению, на уровне тела организм борется с вирусом, с чем-то плохим. Луна это и первичная психосоматика. 

"Период до соляра связан с Луной, с иррациональной частью нашего мышления, а так же с нашими предками, родовым древом. Прежде, чем произойдет символическое рождение – сам момент соляра в текущем году – мы как бы находимся в утробе матери, мы минимально самостоятельны, мы зависимы – именно поэтому в эти 12 дней надо ориентироваться на социум, на окружение, на близких – помогать окружающим, ограничив свое Я. Это время смирения. Это очень важный момент", – утверждает Тори.

По ее словам, в этот период проявление личной инициативы дисгармонично — это время гармонизации себя через окружение, через отражение нашего Я. В этот период мы работаем на нашу интуицию, чтобы бессознательно притягивать необходимое в предстоящем году, чтобы правильно работала иррациональная часть сознания, чтобы можно было обрести баланс с рациональной частью – с идейной частью сознания. 

"Рационально реагируем на все происходящее – помогаем всем кому можно, особенно если обратились за помощью. Забываем о своем Я в этот период. О себе мы вспомним после момента соляра. Каждые 12 суток до и после соляра связаны с 12 фундаментальными информационными законами знаков Зодиака. Солярные сутки будут зеркальны друг другу", – подытожила Виктория Тори.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое