Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

15/02/18 10:34

Чем страшно затмение

Сегодня в 22.52 произойдет первое в текущем году солнечное затмение. Данное солнечное явление будет частичным – тень Луны закроет солнечный диск не полностью. Это значит, что его трансформационное влияние окажется не таким тяжелым, как при полном затмении.

Хоть мы с вами и не сможем увидеть небесное явление (его можно будет наблюдать в Южной Америке и Антарктиде), но точно сможем его почувствовать. Специалисты предупреждают, что в этот день нужно быть особо внимательными к своему организму.

Астрологи в свою очередь отмечают особую важность сегодняшнего затмения, так как оно совпадает с началом нового года по восточному календарю. Но самое главное отличие этого затмения от всех остальных состоит в том, что оно открывает дороги.

В момент, когда Луна закроет значительную часть Солнца, на небе будут доминировать две звезды: Ахернар (альфа Эридана) и Бетельгейзе (альфа Ориона). Эти звезды считаются ангельскими, которые несут энергии ангелов и архангелов. Обе эти звезды будут открывать дороги.

Например, человек давно мечтает поехать в путешествие, увидеть египетские пирамиды, побывать в индийских храмах, но у него нет возможности – ему недостает то ли времени, то ли финансового ресурса. Но если в пик этого затмения он четко представит (визуализирует), что его желание осуществилось, все дороги будут для него открыты. Возможности возникнут как будто ниоткуда.

Стоит отметить, что влияние затмения не ограничивается одним днем: затмение влияет на жизнь человека и события в ней за 3 дня до и 3 дня после него. При этом все, что появляется в жизни человека в этот период, будет влиять на его жизнь еще как минимум полгода. Влияние коридора затмений полностью заканчивается 18 февраля, а с 19 февраля все дела, которые начинаются с этого дня, обречены на успех.

Механизм влияний затмений

Солнце – главный энергетический источник нашей системы, который обеспечивает энергией все планеты. Луна светит отраженным светом. Таким образом, вся энергия, которая к нам поступает напрямую от Солнца и от Солнца через Луну, задает какие-то процессы на Земле. Например, движение потоков статического электричества в земной коре и в атмосфере, процессы в ионосфере и прочее.

Во время солнечного затмения Луна закрывает Солнце и, следовательно, поток от нашего светила падает до нуля. После окончания затмения этот поток восстанавливается. За счет прерывания потока возникают возмущения в статическом электричестве – возникают электромагнитные бури, сбои в функционировании живых организмов, нарушения биоритмов и так далее.

Именно с этим связан страх перед затмением, поскольку оно может изменить ритмы как в положительную сторону, так и в отрицательную. Кроме того, во время затмения продуцируются всплески энергии, которые могут как разрушать, так и созидать.

Источник100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

11/03/18 Mary Johnson

icdjEL0P9Qx Live http://czrad.com/#x5lSIvacg-pGD x5lSIvacg, QiFhoVYV, [url=http://fkur1.com]nV7vncCQ[/url], [4lTwmrXCSK](http://iby5i.com "4lTwmrXCSK"), [http://sbigo.com CDaM1GVP],
Подписаться на новости:

Самое читаемое