Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Моды

10/05/11 10:53

Брюки в этом году стали ещё короче

Одна из актуальных вещей этой весны – укороченные брюки. Они подойдут к любому образу: строгому офисному и капризному уличному. Главное не забыть надеть высокий каблук – без него такие брюки могут существенно нарушить ваши пропорции.

Длина укороченных брюк варьируется от середины икры и до щиколоток – кому как больше нравится. Фасон также самый разнообразный, но стоит отметить, что наиболее выигрышно смотрятся укороченные брюки-дудочки, которые в сочетании с высоким каблуком сделают ноги безупречными и невероятно длинными. К тому же, это еще один повод продемонстрировать любимую обувь во всей красе.

Цветовая гамма схожа с тенденциями весны-2011 в целом, поэтому бежевые, белые и молочные брюки с подвернутым краем – безусловный хит сезона.

Они могут быть с заниженной или завышенной талией, зависит от вкуса и особенностей фигуры. Главное, надеть их можно и на городскую прогулку, и в офис, и на вечеринку.

Бонус укороченных брюк в том, что их можно сделать из любых штанов, стоит лишь подвернуть края снизу. Получится эффект «легкой небрежности». Для офисного стиля лучше всего приобрести сразу капри. Они хорошо сочетаются с деловыми белыми блузами, кардиганами до середины бедра и тренчами длиной чуть выше колена.

На работу можно одеть и темный вариант укороченных брюк, несмотря на капризы моды. А на прогулке, на улице отлично будут выглядеть светлые джинсы с небольшими потертостями. Они сделают образ по-весеннему модным и свежим. В любом случае не стоит забывать о каблуке, в противном случае такая длина брюк существенно укорачивает ногу.

Позволить надеть брюки такого фасона с лодочками или балетками могут позволить себе только худенькие и длинноногие девушки. Они не подходят женщинам с небольшим ростом и полненьким дамам.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: