Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

13/03/13 16:09

Богословская рассказала, как ее лупили армейским ремнем, люди кричат: Мало!

Выступая в прямом эфире на телеканале ICTV, депутат от Партии регионов Инна Богословская раскритиковала действия представителей "Свободы".

"Я порву глотку тому, кто позволит этим людям натравливать друг против друга, их надо изолировать. У меня муж из Каменец-Подольского, несколько дней назад звонит его сын, ему 8 лет, и говорит: "Папа, у нас здесь дяди идут с огнями, они нас будут поджигать?". Это факельная поступь "Свободы", 21 век. Ребята вы не наигрались в бирульки? Что вы делаете? Дети боятся, старушки боятся. С факелами ходите, свастика уже где угодно", - сказала политик.

Оживление в зале вызвало еще одно высказывание Богословской, где политик выразила мнение о том, что в основном действия активистов "Свободы" заслуживают "ремня".

"Я не являюсь сторонником советской власти, я хочу этих пацанов, как правило, прыщавых, взять ремень, как меня лупили в детстве, отчим офицерским ремнем. Я думаю, лупить нужно всех тех, кто играется человеческими судьбами, как бирюльками", - сказала Инна Богословська.

Слова Инны Богословской "как меня лупили в детстве" зрители в зале встретили возгласами "Мало!"

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: