Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Экономики

05/02/11 09:50

БЮТ: Янукович должен немедленно напомнить "миллиардеру Тигипко" об украинцах

Об этом говорится в заявлении ВО "Батькивщина", пишет ЛИГА.

Как утверждают в пресс-службе, в Украине "уже почти месяц не выплачивают ни больничных, ни пособия по беременности". "Отсутствие этих социальных выплат является следствием очередного проявления вопиющего непрофессионализма и неуклюжести чиновников, работающих в команде Януковича", - отметили в БЮТ.

В частности, с первого января вступило в силу постановление правительства, согласно которому больничные выплачивают по-новому. "Вот только официальных разъяснений относительно того, как теперь начислять и платить больничные горе-чиновники во главе с Министром социальной политики Сергеем Тигипко - просто забыли, либо умышленно не сделали", - говорится в заявлении.

По мнению оппозиции, таким образом, В.Янукович "заботится" о выполнении своего обещания увеличить количество населения в Украине до 50 миллионов человек. Вот только с такой политикой в стране не останется и 40 миллионов", убеждены в БЮТ.

"Миллиардеру Тигипко трудно понять ситуацию, в которой оказались люди, лишенные социальной помощи из-за его безответственности", отметили в пресс-службе БЮТ.

"Тигипко не беременный и ему не рожать. Однако его прямая обязанность как руководителя украинского "совбеса" - заботиться о социальной защите населения, а не только об интересах большого бизнеса", - отметили в БЮТ.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

08/02/11 ЭВГЕН

Нашёлся бы в Украине гей, который бы посношал Тигипка через зад, чтобы он забеременел! Вот тогда, когда он будет рожать -он и вспомнит о Вас!

05/02/11 nic

Из-за дибилов,типа авиастроитель, те кто у власти думают, что у народа всё прекрасно и не стоит о нём заботиться!! Главное правильно им вдуть в уши(((

05/02/11 s

Они все инопланетяне, им все народное чуждо. А кстати когда они покинут, Землю. А может им нужно помочь?

05/02/11 авиастроитель

В первую очередь БЮТ должен обратиться к своей шефине и напомнить ей об украденных ею совместно с Лазаренко миллиардах.

05/02/11 Вітя

Однозначно ПІДАРАС

05/02/11 oleg

тигипко пидарас
Подписаться на новости: