Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

24/06/11 09:54

Бен Аффлек, Ди Каприо и Мэт Деймон попались на афере

Проведенное ФБР расследование в отношении Рудермана, директора Ruderman Capital Partners, показало, что он проиграл $25 млн, принадлежащих клиентам фонда в подпольной игре, которая проводилась дважды в неделю в роскошных номерах гостиницы Four Seasons в Беверли-Хиллз и в Viper Room на Sunset Boulevard.

Среди членов "тайного общества" были Бен Аффлек, Ди Каприо, Мэтт Деймон, а также режиссер Ник Кассаветес и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон. В особняке последнего, кстати, игроки тоже иногда собирались. Забавно, но этот дом Саломон купил на деньги, вырученные от продажи секс-видео с Пэрис.

Звезды использовали систему паролей, а вход в клуб охранялся вооруженными людьми в бронежилетах.

Теперь, пока Рудерман будет 6 лет сидеть в техасской тюрьме по обвинению в финансовых махинациях, адвокаты клиентов фонда, потерявших деньги, готовят иски против звездных игроков, которые эти деньги выиграли, в надежде хоть частично возместить потери. При этом Ди Каприо, Аффлек и Деймон не будут вовлечены в судебные разбирательства.

Отвечать за все придется только Магвайеру. В иске против "человека-паука" говорится, что Рудерман проиграл Магвайеру 311 тыс. долл, в том числе 110 тыс. долл за одну раздачу 30 июля 2007 года. Рудерман переводил деньги, инвестированные клиентами в фонд, на счет Магвайера на оплату долгов. Пытаясь вернуть потерянные деньги, адвокаты заявляют, что Магвайер не имел права получать переводы денежных сумм, принадлежащих инвесторам фонда.

Отмечается, что "человек-паук" выигрывал более миллиона каждый месяц в течение трех лет. То есть его потенциальный выигрыш - 30 - 40 миллионов долларов.

По законам Калифорнии карточные игры в подпольных клубах считаются нелегальными. Но уголовного наказания за это не предусмотрено, только административное.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: