Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Экономики

30/12/10 11:11

Азаров пообещал много хорошего в 2011 году

Премьер-министр Николай Азаров гарантирует, что следующий, 2011, год будет экономически и финансово лучше.

"Я не могу гарантировать, что не будет каких-то, скажем, землетрясений, наводнений, засух, но это не от меня зависит. Но даже к таким стихийным бедствиям мы придем уже более готовыми, более подготовленными… Уже в Государственном резерве будут созданы необходимые запасы, чтобы любое стихийное бедствие могли встретить подготовлено. Все будет, абсолютно все, что нужно. Поэтому за стихийные бедствия я не гарантирую, но то, что год будет экономически и финансово лучше, это я могу гарантировать", - сказал Азаров.

"То, что вырастет зарплата, вырастут пенсии, вырастит уровень социальной защиты наших людей - это однозначно, можно говорить твердо и убежденно. Безусловно, экономика вырастет",- пообещал он.

"Мы решим много проблем, которые ухудшают или осложняют жизнь наших граждан. Например, построим развязки, закончим строительство мостов, введем новые станции метрополитена, построим большое количество жилья, построим новые больницы однозначно, введем в эксплуатацию новые школы, то есть страна уже зажила созидательной жизнью, и эта созидательная жизнь будет только развиваться и только укрепляться", - подчеркнул премьер.

"Что бы мне хотелось пожелать нашим людям? Прежде всего, выдержки, терпения, доверия к нашему правительству, доверия к власти, и безусловно, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего", - подытожил он.

Азаров пожелал членам Кабинета министров открытия новых горизонтов и перспектив в 2011 году.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

30/12/10 patriot

Расходы будут теперьв этом году заоблачные .Отдай 20% НДС, отдай 33% в пенсионный Отдай налог на прибыль 25%.Отдай в фонд безработицы отдай подоходный 15% и что.Была хоть одна отдушина забрать у государства хоть чуть чуть денег на зарплату.Вот тут я прочитал как законно можно минимизировать налоги Статья называется "налоговая оптимизация-это помощь или срок?" расположена на posovesti.com.ua Если честно платить как они хотятто так и банкротом будешь.Или срок ?хотя читал сто налоговая проигрывает в суде только 15% дел!!! Продолжить эту тему можно до бесконечности Нельзя конечно обманывать государство но...что мы видим от государства заплатив налог- взятки и вымогательство в больницах органах власти беззаконие в судах разбитые дороги разбитые дома и непомерные налоги от нас всё тем кто потом ложит из бюджета на карман.А нам ничего да ещё и носом ткнут мол мало им на карман идёт

Подписаться на новости: