Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Интересно

11/02/11 09:23

Анна Седокова на днях распишется с бизнесменом Максимом Чернявским

АННА СЕДОКОВА, 28 ЛЕТ

ОБРАЗОВАНИЕ. Окончила музыкальную школу, а потом поступила в Киевский Национальный Университет культуры и искусств, специальность «Актер и ведущий телевидения».

РАБОТА. Работала ведущей в ночном клубе (разовый гонорар — $30), затем на музканале «O-TV», потом ведущей утреннего шоу «Подъем» на Новом канале. В начале 2002 года Анна прошла кастинг в «ВИА Гру» , но уже в мае 2004-го покинула трио из-за беременности. С тех пор презентует себя как сольную исполнительницу (ее гонорар до $10 тыс). В 2008-м была соведущей шоу «Король ринга» (Первый канал), затем «Телезвезда — суперзвезда» (ТРК «Украина»). В 2009-м сыграла одну из главных ролей в ленте «Москва.ru» (по слухам, ее гонорар составил $50 тыс.). А в прошлом году сыграла жену героя Дмитрия Дюжева в комедии «Беременный». Сейчас ведет шоу «Женская логика» (ICTV).

РОДИТЕЛИ. Мама Светлана — бывшая учительница музыки и английского языка. Отец Владимир — ушел из семьи, когда Ане было три года. С тех пор они не общаются.

БРАКИ, ДЕТИ. 23 июня 2004 года вышла замуж за экс-капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. 8 декабря того же года у них родилась дочь Алина. А в начале 2006-го супруги развелись.

ИМУЩЕСТВО. Жилье: квартира в Киеве. Когда бывает в Москве, снимает жилье неподалеку от Рублевки. Машина: «Мерседес»-кубик, стоимость которого примерно $125 тыс.

УВЛЕЧЕНИЯ. Увлекается дайвингом, сноубордом, пишет книги (в марте 2010-го вышла ее книга «Искусство соблазнения»).

МЫСЛИ. «В семье у нас главный — Макс! Это даже не обсуждается. Но он меня не подавляет. Нужно что-то сделать по дому — сделает. Он обеспечивает нас с дочерью в каких-то бытовых вопросах. Но на свою шоу-программу я денег у него не беру».

«Каждую ночь дочь Алина приходит к нам и ложится с нами спать, получается, что я — справа, Алинка — посредине, Макс — слева. Так что мы даже ночью все вместе».

«С Белькевичем у нас сейчас отличные отношения. Никто друг к другу в душу не лезет. Он счастлив в своей семье, я — в своей»

МАКСИМ ЧЕРНЯВСКИЙ, 30 ЛЕТ

Правда, для общественности он — Шевченко, почему — неизвестно. «Это пресса придумала», — объясняет помощница Седоковой.

ОБРАЗОВАНИЕ. Окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. По словам Ани, «Максим — магистр экономики, окончил с красным дипломом киевский университет».

РАБОТА. В прессе Максима представляют как менеджера соревнований Формулы-1, но, как рассказали нам друзья пары, это неправда: «Он занимается недвижимостью». А вот в одном из блогов мы нашли такую информацию: «Максим — внук основательницы гипермаркета «Макси» (первый загородный мегамаркет в Украине, был открыт в 2000-м, находился в 7 км от Киева по Бориспольской трассе, но в 2005-м его перекупила «Фоззи групп»).

Бабушка «поднялась» еще при Кучме, содержит всю многочисленную семью: на нее работают все, но и она всех их поддерживает материально. Так что деньги Макса — не его заслуга». А недавно в интервью нам Анна сказала: «У Максима очень интересная бабушка. Ее имя довольно известно в Украине как такой серьезной бизнесвумен, обладательница многих премий, ей присуждали звание «Людина року». И правда, в 2001-м Марина Чернявская получала премию «Человек года» в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса».

РОДИТЕЛИ. Мама — главный бухгалтер, папа — бизнесмен.

БРАКИ, ДЕТИ. Женат не был. Детей нет.

ИМУЩЕСТВО. Есть 3-этажный особняк в Киеве, возле парка Фрунзе, стоимость которого может потянуть на $1 млн. Поговаривают, что рядом в элитных домах живет его родня. Часто бывает в Москве и в Лос-Анджелесе, где арендует жилье. Машина: «Мерседес»-купе, стоимостью более чем $100 тыс.

УВЛЕЧЕНИЯ. Максим увлекается гонками, автомобилями, любит марку Porsche и часто ездит по миру на слеты фанатов. Поговаривают, что Максиму нравятся девушки модельной внешности, и до того как встретил Анну, у него были отношения с киевской манекенщицей.

МЫСЛИ. «Впервые я увидел Аню за два года до нашего знакомства, на улице. Проезжал мимо на машине. Я, конечно, знал, что это та самая девушка из «ВИА Гры». Потом спустя два года увидел Аню и понял: хочу, чтобы она была моей».

«Ревность бывает только у тех детей, которым уделяют мало внимания. А мы Алине все внимание уделяем. Поэтому ребенок просто не может ревновать».

«У нас так все быстро развивалось, что я не успел об этом подумать. Я влюбился в человека, а не в профессию. Стюардессы же тоже каждый день улетают, но они с кем-то живут...»

НАШЛИ ДРУГ ДРУГА В СПОРТЗАЛЕ, РАСПИШУТСЯ НА ДНЯХ, ВЫПЬЮТ ЛЕТОМ

Историю знакомства с Максимом Аня подает под соусом «свела судьба» — встретились они в одном из столичных спортклубов. Причем, по словам певицы, она незадолго до этого загадала мужчину своей мечты: «Написала на бумажке, как должен выглядеть мужчина моей жизни. И ровно через месяц сижу в клубе в наушниках, на шпагате — и вижу его!». Молодые люди обменялись телефонами и стали встречаться. Предложение руки и сердца Максим сделал Ане еще в январе 2010-го во время их отдыха в Лос-Анджелесе. И с того времени Седокова так и ходила «в невестах», иногда туманно бросая: «Поженимся летом». В начале этого года уже вроде как определилась, и выйти замуж собралась 20 января. Не тут-то было! Торжество опять перенесли, сославшись на то, что... не успели как следует подготовиться.

А вчера Седокова еще больше всех запутала, написав в своем блоге, что ее свадьба состоится... летом! «Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава». Но в окружении певицы нам сказали, что распишется пара все, же на днях в Центральном рагсе, в котором Седокова стала женой Белькевича. А вот шумная гулянка состоится летом. В списке ее гостей почти нет коллег-артистов, не говоря уже о группе «ВИА Гра» и ее продюсерах. Без приглашения осталась даже певица Евгения Власова, хотя у нее на свадьбе с продюсером «ВИА Гры» Дмитрием Костюком Аня была свидетельницей. «Видимо, у Ани я все еще ассоциируюсь с Костюком, о котором у нее не очень хорошие воспоминания», — сказала нам Евгения.

71413644.jpg

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

11/02/11 Менеджер

" Жених " на головастика похож ...
Подписаться на новости:

Самое читаемое