Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

19/06/12 17:23

Александр Турчинов: Пока украинцы смотрят Евро-2012, ограбление Украины ускоряется

Пока большинство украинцев пристально следят за игрой украинской сборной на Евро-2012, ограбление страны не только не прекращается - оно активно ускоряется.

Об этом Руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов написал в своем персональном блоге.

Он отметил, что на прошлой неделе Кабмин выдал распоряжение, за которым компании "Укртрансгаз" и "Укргазвидобування" "превратят в публичные акционерные общества".

"Укртрансгаз" занимается снабжением украинцам газа и транспортировкой его в Европу, на балансе у этой компании многочисленные газохранилища. "Укргазвидобування", в свою очередь, отвечает за разведку нефтяных и газовых месторождений, добычу, переработку и реализацию нефтепродуктов", - отметил Турчинов.

"Лакомый кусочек для этих клептоманов! Схема не новая. Сегодня они превращают эти компании в акционерные общества, а завтра эти акции "случайно" окажутся в их карманах", - прибавил он.

Кроме того, по словам политика, "параллельно готовится приватизация портов и остатков энергетического потенциала Украины".

"То есть, за их планом в ближайшее время вся страна должна стать частной собственностью своих же насильников. Тогда Украину можно будет передать в наследство или отдать под залог, или, в крайнем случае, выгодно перепродать."., - подытожил Турчинов.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости:

Самое читаемое